Una nueva versión del ya tradicional evento puertovarino tendrá lugar el último fin de semana de febrero. Desde la organización invitan a todo el público de la comuna, la provincia, la región y el país a ser parte de esta instancia que reúne lo mejor de la gastronomía local, el arte y la cultura.
Para despedir el verano y disfrutar de las bondades de Puerto Varas, una nueva versión del Festival Gastronómico y Cultural Festín en el Parque se llevará a cabo este 24 y 25 de febrero. Las inmediaciones del Parque Estación de Puerto Varas serán el escenario ideal para este panorama imperdible. El evento reunirá, una vez más, a miles de personas en torno a los sabores, olores y sensaciones de lo mejor de la comida de la zona.
Desde la organización de Festín en el Parque señalaron que hay más de 25 restaurantes, food trucks y emprendimientos gastronómicos confirmados. Asimismo, siete cervecerías artesanales; tres barras de gin, spritz y sangrías; diez bandas de música; expositores de arte y compañías de teatro y circo (Maroma y Engranajes) dirán presente en esta versión. Habrá talleres para las infancias y para adultos.
“Nuestro sello es generar una instancia multidisciplinaria para todas las edades, en donde tanto un niño como una persona de 85 años se pueda sentir cómoda, entretenida y estimulada”, señalaron desde la producción del evento. La idea es conservar este panorama enriquecedor y cultural que otorga vida y alegría a la comuna. Es por eso que el evento está enfocado para todo público. Las instalaciones y los espacios permiten que todas las personas encuentren un lugar cómodo donde pasar el día.
Festín en el Parque fue fundado por Alejandra Ugalde, Fernanda Campos y Sebastian Parot. Todos ellos están ligados al área del emprendimiento, eventos y la gastronomía. El equipo de trabajo previo lo componen ocho personas y el día del evento aumenta a cincuenta. “La edición pasada, entre toda la gente que participó, estimamos que generamos unos 300 empleos”, indicaron desde Festín en el Parque.
Para poder asistir a este panorama ideal para toda la familia, se pueden adquirir las entradas por medio de Passline, con un valor de preventa hasta el domingo 18 de febrero de $5.000 para ambos días y $3.000 para asistir solamente a una jornada (sábado o domingo). Posteriormente los valores ascienden a $6.000 y $3.500, respectivamente.
El evento cuenta con el auspicio de Pepsi, Redbull, Cachantun, Mas, Kunstmann, Automotora Berríos, Eucerin, SalmonChile, Rayo Impresiones, Hotel Cabañas del Lago. Además, Andamios Silman con sus estructuras Lahyer y Parque Estación colaboran con la producción.
Deja un comentario